Притягательность личности

Янадубрава
ЯнаДубрава


Притягательность личности

По какой-то странной закономерности,
Навязчивой эфемеричности,
Кружат отдельные околичности,
Вокруг любой яркой личности.


©2014-2018 ЯнаДубрава