Дайте!

Лина Гончарова
               
Сидела я вечерами,  строчила
О том, как стихами себя излечила:
Писала о горьком любовном заклятии,
И плохо не только себе, о, проклятье!
Потом вдруг пошла и проклятие смыла,
А села читать и мгновенно остыла.
Ну что я, паршивица, тут сочинила?
Представила критика тучное рыло,
И ниже:
-О, дайте веревку и мыло!
Чтобы об этом я больше не ныла!