Не совсем судебный акт

Джаная Джана
На поминках ты- душа компании ,
Катафалк-твой личный лимузин .
Ты в ночи спешила на свидание ,
По дороге кончился бензин .

Топливо твое разлито на пол ,
Красная футболка на столе .
Я тебя тогда так грязно лапал ,
А потом просил прощения в суде.

Взяли твою кошку понятою ,
А соседка сверху все с****ела .
Я сознался что тебя не стою ,
Но тебе до этого нет дела .

Ты моя подруга хоть до гроба ,
Жалко что осталось нам чуть-чуть .
Я признался,что болею спидом ,
Ты стонала и царапала мне грудь .

Обещал любить тебя до смерти ,
Обещал ,а значит так и будет .
Распишусь я спермой на конверте
Ты умрешь
И пусть меня засудят