Лететь, как ветер...

Владимир Прохода
Лететь, как ветер
Птиц обгоняя,
Где снег так светел
Обильем рая...
Круша лавины
И гор устои,
Свои вершины,
Её герои...
Уменье, удаль,
Расчёт и смелость,
И Вера в чудо,
Её спасенье.
Им много надо
Сил и терпенья,
Зато награда,
Хотя мгновенья...
Но эти крохи
Так много значат,
Как стиль эпохи,
Её удача.
Хотите кредо,
Период жизни,
Где снежным пледом
Блуждают мысли,
А может грёзы
Находят сказку,
Не всем морозы
Даруют ласку.
Не всем, а эти
Летят на крыльях
В обнимку с эхом
Над звёздной пылью...


  П.В.М.   08.01.2018г.