Ненастье

Татрус
"Последнее время поняла, мне не рад,
Шёл на свиданье, - как на заклание,
А мои часы, минуты ожиданья - ад,
Мне многово не надо, лишь чуть вниманья,

Порою встретишь, думаешь, - вот он...
С которым захочешь вместе постареть,
При встрече будто взошла - на Амвон!
И струны души зазвучат, и хочешь петь!

Ан, нет, как трудно вырвать из души,
Когда каждой клеточкой близок сердцу,
Так рвёшься навстречу, а он не спешит,
Чтоб от зимнего холода отогреться!

Я знаю, что время - лекарь хороший...
Но за окном холод, и снег вьюжит,
А на стёклах сказок рисунок новый,
Ещё один день ненастный - прожИт!!..

Я не скажу, что очень - больно...
Но ещё не привыкла жить без тебя!
А дни быстротечны, и ты невольно..
Вспоминаешь Счастья прошлого года!!"