Мы тени

Шалома
Когда всё пройдет, я закрою двери,
Чужие мысли за сердце задели,
Простыми, пустыми словами летели,
Цветами сирени с оттенком метели,
Кто во всём виноват мы решить не сумели,
Казалось, мы люди... Оказалось лишь тени.