Как все же разноцветен мир...

Матюшина Валентина Николаевна
Как многолик и разноцветен мир,
Порой ужасен он, но так велик!
Наполнен радостью и счастьем,
И иногда проносится ненастьем...

Как много лиц вокруг и судеб,
Проходят мимо, сквозь время и года.
И их никто по жизни не осудит,
Оставят мелкий след и растворятся в облаках.

Как все же разноцветен мир,
У каждого свой рай и ад.
Кому-то счастье на двоих,
А кто-то быть один устал...