их вслух

Вероника Три
включаю лампу, свет на дно
через холодное окно
из пластиковых стёкол  риз
ныряет прямо вниз.

огни гирляндами зажглись
сияет сказочная  жизнь
от всех проемов и дверей,
зовет. и всё быстрей

уходит ночь, приходит срок,
смешались в кучу снег и строк
незримых тайные слова
их вслух читать давай.