За окном

Владимир Андреев 12
За окном заплакал дождь,
грусть- слезу роняя
отчего такая боль?Еще
не осень золотая.

Нет, не осень, а весна
красотой сияет.
отчего тогда слеза?
по щеке стекает.

Слушай, осень не спеши
стрелки передвинуть.
Я же в силах. Ты скажи,
как ненастья минуть?

18 05 17