Ожидание звонка

Александр Щёкин 2
Прошу тебя бери, звони,
На что даны нам телефоны?
Наплюй на всех и разотри,
За то, что ставят нам препоны.

У них ведь зависть впереди,
Бежит, почти – что всей планеты.
И никогда, ты посмотри,
Им не понять любви сонеты.

Я знаю точно, не понять,
Им нежных чувств любви прекрасной.
И, что на свете, может быть,
Она  большой, и сладострастной.

И, что в разлуке, мы вдвоём,
Её поймём ещё чуть больше.
И, что мечтаем об одном,
Продлить нам жизнь, как можно дольше.

О том, какою быть должна,
Мы лишь вдвоём с тобою знаем.
И насладиться ей сполна,
За жизнь короткую мечтаем.

   24.07.2016.