Не жалею

Анатолий Щученко
Не жалею, даже и не плачу,
Окунаюсь гордо в мир страстей.
Я себя с годами вместе трачу,
Обожая прелесть женских тел.



Ничего, все просто в этом мире:
Солнце, небо, воздух и любовь.
Для чего ж ты, мать, меня вскормила,
Чтоб я будоражил, чью - то кровь.



Знаю, не поможешь ты мне, мама,
Тебя просто нет уже в живых.
Не хочу от женщин я обмана.
Если уж любовь, то на двоих.



И я вновь ищу свою удачу,
Окунаясь гордо в мир страстей.
И себя опять я трачу, трачу,
Обожая прелесть женских тел.