Вроде рядом, а так далеки...

Чугуевский Сергей
Ты не радость моя, не печаль
И всё, то, что друг-другу дарили,
Унеслось в безрассветную даль,
Вроде и никогда не любили.
Закурю, посмотрю в никуда,
Твой бокал не до края наполнив,
Мы с тобою сейчас навсегда,
Разбежимся мечту не исполнив.
Что была маяком для души,
А сейчас стало эхом желаний,
Допивай, подожду, не спиши,
Не люблю скоротечных прощаний.
Словно некогда, нужно бежать,
Этот тёртый посыл у разлуки,
Продолжая бессовестно врать,
Исполняя готовые трюки.
Это время такое, не данность,
Не исправишь былые грехи,
Расставания странная-странность,
Вроде рядом, а так далеки...