Ода воде

Любовь Куранова 3
Спасибо тебе, Господи , за воду,
За это благо на земле.
И в зной , и в холод-непогоду
Мы, как к спасению, - к воде.


Вода даёт нам силу жизни,
Боль облегчит и смоет грех.
И от рождения до тризны
Мы благодарны ей вовек.

Святой водою душу лечим.
Болеем- во спасенье пьём,
И в день Крещения Господня
Мы впрок водички наберём!