Я знаю, что нам никогда не встретиться...

Ира Кочергина
Я  знаю, что нам никогда не встретиться,
Не обниматься до боли, не гулять под дождём.
Бывает, что на миг померещится:
Май, сирень и мы по парку бредём...
Иногда в голове куча мыслей вертится:
«В прошлой жизни мы точно были вдвоём»,
 Или нет, « В нашей памяти что-то изменится,
И мы друга в друге и в сердце найдем»,
Или нет, « Ничем не измерится
Молчание наше и наш сладкий сон»,
На которые так хочется осмелиться,
Но нельзя...
Вот так и живём