***

Ночной Танцор
Я с критикой пишу тебе,
Что за стихи ты сочиняешь?
И рифмы у тебя корявые, не те,
Поэзию словами оскверняешь.

Сейчас пишут все, кому не лень,
А хочется дозы больше… Наркоман.
Поэзия давит на голову, словно мигрень,
Не хочу огорчать тебя, но ты – графоман.

Твои стихи второсортны, поверь,
Здесь нет ни рифмы, ни такта.
Лишь хочется лайков? Еврей!
Ты даже пишешь абстрактно…

Впиши эту критику в книгу свою,
В книгу жалоб и предложений.
Я тебя ещё позже грязью полью
За квадратные рифмы вложений.

Я вместе с тобой тут надолго,
Я – критик, душегуб и твой враг.
Ты думаешь, ты просто оболган?
Нет. Тебе уготовлен уже саркофаг.

Ты так и уйдешь из мира стихов,
Ничего не добившись при этом.
Поставь на бумаге побольше штрихов,
Ведь мы же с тобою, товарищ, поэты?
-----------------
Спасибо за критику тебе, лицедей,
Поэтом себя называть я не буду.
У поэта много стремлений, много идей,
А у меня лишь в стихах предрассудки.