Завтра будет обычная жизнь

Елена Горяйнова
Разорву между нами нить
(Эта преданность только мешает)
И не буду тебе звонить
И писать. Я уже большая.

Наши чувства пора стереть,
Прилагая последние силы.
Я устала тобой болеть.
Я уже поправляюсь, милый.

Надоело срываться вниз,
Подбирать безуспешно пароли...
Завтра будет обычная жизнь -
Без тебя, без любви, без боли.