Приезжай

Нина Аникина
 Приезжай-приезжай подарю.
 Светлейшие озёра,нежную,алую зарю.
 Проведу тебя по нашему счастью.
 Только непременно приезжай.

 Я у крыльца помедлил малость.
 И постучался в дверь несмело.
 Приехал-приехал,заглянуть
 в её сверкающие глаза.
 А за дверью послышались её тихие шаги.

 Дверь открыта и вот она.
 У меня подогнулись колени.
 От наплыва её красоты.
 Она-она,она ждала меня.

 И шепчут-шепчут наши губы.
 Люблю-люблю-люблю.
 В глазах твоих-добрейший свет.
 И на грудь мне падает любя.

 Автор: Аникина Н.М.
 01-01-2018г.