Вечер с луной

Пётр Одесский 2
Опять с луной мы делим вечер,
Тишина, покой вокруг,
Мерцают звёзды так как свечи,
Вокруг луны таинственный круг.

А в воздухе витает вдохновение,
Его я чувствую душой,
И с ним пишу стихотворение,
Как мне в этот вечер хорошо.