Любимому

Татьяна Мостовая 2
Вытесняя прошлого следы.
Тропами январских вьюг иду на ощупь.
Понимаю, что счастливым станешь ты.
Только и наверняка со мною.
Не читая где-то умных книг,постоянно в поисках совета...
Я ищу ответы там на дне,своей комнаты из ярких силуэтов...
Каждый день влюбляясь вновь в тебя ,
В каждый сантиметр твоей кожи.
Знаешь,мне всего дороже. Видеть рядом как ты дышишь у плеча.
Осторожно, жмуриться и думать, видишь ты как я смотрю?!
Это выглядит пусть так по-детски,глупо.
Ты ведь знаешь... я тебя люблю!