Друзья

Владимир Дюрягин
Канули в безвесности друзья
Недоступны или заболели
В этой жизни мне без них нельзя
На душе и так одни метели.

Нет давно не писем,ни звонков
Быть не может,что меня забыли
Запирая сердце на засов
Забываем то,что мы любили.

Верится,всему виной-зима
Мы как птицы,тоже улетаем
В собственные,тихие края
И на время в жизни затихаем.

Чтоб подумать только о своем
Сокровенном,неподвластном миру
Зиму мы друзья переживем
Не творя врагов, да и кумиров.

Мы вернемся,в это аерю я
Пусть на год мы снова постарели
Прилетим и встретит нас земля
Половодьем юнного апреля.