Отпусти

Нина Железкова
В губительном безмолвии ночей
Тоска повисла мрачной паутиной,
И впору бы на помощь звать врачей,
Ведь в сотый раз одна и та ж картина:

И этот вздох, и этот странный звук,
И взгляд такой, что сердце холодеет…
И ты ушел… я понимаю вдруг…
А вот принять уход твой не умею:

Померкло солнце! Я прошу - прости,
Коль пред тобой я в чём-то виновата…
Тебя я отпустила,  отпусти! –
Твержу безумно в пустоту куда-то…