И - солнце в руках...

Николай Белозубов
РОДИНА-МАТЬ  -
Воплощение воинской
Славы,
Память о тех,
Кто от нас - навсегда! -
В облаках,
Женщина-символ
Великой
Российской державы,
СОЛНЦЕ ПОБЕДЫ
Несущая вечно
В РУКАХ...


 *** Фото(фотоколлаж) - с Интернета, автору - признательность и благодарность...