Это должно было продлиться дольше

Трикси Джинглфак
Это должно было продлиться дольше,
Продлиться дольше,
Как в мело-фильмах…
Но я сама своей любви застройщик.
Сама застройщик
И простофиля.

Это должно было менять реальность,
Справляться с ленью,
Влиять на судьбы.
Но мы на четверть состоим из стали,
И, к сожаленью,
Всегда так будет.

И мы идти должны бы были дальше,
Конечно, вместе
К тому вокзалу.
Но так как все мы состоим из фальши,
Его на месте
Не оказалось.

Его не строили. И я отвечу
Той околесицей,
Что заучила.
Это должно было продлиться вечность,
А не три месяца,
Как получилось.