Мысли в пенной ванне

Людмила Быкова-Швец
 Если очень-очень потерпеть,
 и начать плести кокон из нитей...
 гусенице,помышляющей взлететь,
 вы привет в своей душе, пошлите,-
 крылья сами вырастают, если захотите!

 * * *

 На пути к обрыву,сумейте
 поправить причёску, сменить макияж...
 и, тогда, уж поверьте,
 вы вернётесь, чтоб сделать ещё и массаж!

 * * *

 У правды нет свидетелй,
 у лжи они в тени...
 Не в каждой добродетели
 душа есть, оглянись.

 * * *

 Был прав СОЦИАЛИЗМ,
 внушая равноправие.
 Нам доказала ЖИЗНЬ-
 хуже - ожидание!