Зима в Америке

Ирина Давыдова 5
Не буду "пороть пургу" я.
Скажу,как все это было.
В четверг,и на всю неделю-
Америку завалило.


Вот,жили себе спокойно.
В своих небоскребах....Ма-а-а!
Однажды окно открыли-
И русская там зима!


Морозец пахнул,аж двадцать,
Что школу все отменили.
И было так невозможно,
Что трупы там находили.


Машины стояли в пробках.
Гудели,а все не в лад.
По самые по колеса
Заваливал снегопад.


Свирепо гудели ветра.
Прохожие редки были.
Сосульки ,своим наростом,
Все крыши вдруг облепили.


И плакали в магазинах
Хозяева/штраф видать!/
Пол-метра пред магазином
Придется им отчищать.


Мороз,ветер тычет в спину.
Америка русской стала.
Глядишь-лишь холмы,равнины,
Да белая Ниагара.


Из шуб их дымок уж вьется.
И слышен/ну русский!/мат.
В "ушанке",но янки "бьется",
Что "Путин тут виноват!"