Иди на свет

Аркадия Анивская
Слепой ли рок тасует судьбы наши,
Играя нами, как колодой карт,
Иль мы собрали сами в одну чашу
Любовь и хаос, мудрость и азарт.

И всё смешалось, спутались понятья,
Не разобраться, где добро, где зло...
А жизнь зовёт, раскрыв свои объятья...
Иди на свет. Где правда - там светло.