Хватит

Косенков Алексей
Время, как нить, на пальце,
Год - темнотой проспектов.
Атропос держит пяльцы -
Жизнь в миллион моментов.

Вой, раздирающий горло,
Смехом моим задушен.
Я, поступавший подло,
Вдруг оказался нужен.

Битва за то, что было,
Вроде осталась в прошлом.
Сердце, что раньше ныло,
Выжгло, что было тошно.

Хватит страдать от боли,
Холода вышло время.
Вроде, достаточно воли,
Выбросить прошлого бремя.