За кадром...

Александр Сичанин
*303***
Ворвалась в мою книгу в нарядном,
Ослепительном  платье до пят,
Но осталась, как в фильме за кадром,
Где устами других говорят…


















Иллюстрация  - "Этот волшебный мир"