Кому довериться

Ардашин Николай
Кому довериться мне было?
Друзья экзамены не сдали,
И чувство верности остыло,
На глаз положены печали.
     Друзей искать, что ветра в поле.
     Найти где преданную душу?
     Делить доставшуюся долю
     И что бы он тебя послушал.
Искать друзей я не хочу,
Разменным быть я не желаю,
Лишь о жене похлопочу,
Лишь ей все тайны доверяю.
     Но время быстрое уносит
     Былое волнами прибоя,
     Душа общительная просит,
     Но не находит в них покоя