победители

Юрий Коскевич
сюда пришли - найти мышленье,
подобье нашему... сродни...
теперь участвуем в сраженьях
цель забияки - победить!

вы начинали благородно -
мечтали будут понимать...
тут так запутано и сложно -
для разуменья - побеждать!

где вы и где теперь стремленья
и то ли думали писать? -
под наважденья настроенье
не ваших мыслей... под заказ!