Ты просил написать о рассвете

Маквелл
Ты просил написать о рассвете,
И я хочу тебе рассказать
Про то, как он был чист и светел,
Словно твои глаза.
Он сегодня был спокойным,
Без равнодушия, в этот раз,
Встретил нас с тобой добровольно
И проводил, улыбаясь,
В тот же час.


18.06.2017