Джейн

Михаил Князев 4
Мне хочется читать ей стихи,
Мне хочется искать ее взглядом.
Мои золотые мечты -
Просто ощущать ее рядом.

Слышать мягкий тихий смешок.
На губах видеть тень улыбки,
Бормотанье под миленький нос,
И фигурку хрупкой снежинки.

Слышать легкий стук каблучков,
Ощущать нежный запах парфюма.
Видеть четкость строгих очков,
В красоте делового костюма.

Почему я в нее влюблен,
Я и сам, наверно, не знаю.
Сединою уже убелен,
Но как дурак о любви мечтаю.