Я похожа на больную...

Алла Мезина
***
Я похожа на больную –
Так бывает, ты прости!..
Все мечты – о поцелуе...
Ты из плена отпусти:
Не держи меня ты взглядом,
Ароматом сигарет –
Мне ведь этого не надо.
Ничего не надо! Нет!