***

Ламшина Окс
Цикличность жизни надоела,
Добавить хаоса хочу...
Спонтанность чтобы заиграла
И время поменяло ход.

Хочу писать я предложенья
Ни слева вправо-
А вразбой.
Чтоб каждый видел  то в куплетах,
Чего не зрит никто другой.