Посвящение хормейстеру народного хора Гирш Ольге

Ксения Кулясова
Как наша Олечка божественна,
Её улыбка так мила.
Льняные волосы распущены
И с поволокою глаза.
Стройна, как русская берёзонька
Легка, как летний ветерок,
А голос в песне разливается,
Как ,с гор текущий ручеёк

.Красиво петь она нас учит,
Чтоб песня за сердце брала.
Уметь владеть собой на сцене
И зрителей сводить с ума.

Вся измоталась с нами Оля,
Но песня всё же не звучит,
Хоть руками она машет
И ногами в такт стучит.

Наши связки поосели
Голосочек не звенит,
Но стараемся мы всё же
Свою партию вести.

Не волнуйся, дорогая,
Мы тебя не подведём
На ответственном концерте
Всё как следует споём.

04.2004г.