Все прошло?

Левин Яков
Дождями перечеркнуто  окно
И фраза: «Все пройдет», наверно, ложна.
Я не писал тебе давным-давно
И мне тебе присниться невозможно.

Я на Востоке, где жара и пыль,
А ты на Западе, где снегом красят крыши.
Воспоминания - то ль небыль, то ли быль,
Стучат во сны, но только реже, тише.

Мне  боль потерь – давно уже не боль,
И не беда, что жизнь сложилась криво.
Вот только жаль -  не ждет меня Ассоль
На берегу Гудзонова залива.