Мне 45

Александр Кондратьев 3
* * *
Мне 45 - уже в расходе,
Забвенья нет, признанья нет.
Другие нормы в обиходе,
В тени от блеска эполет.

Мне 45 - разбил корыто.
Весь паутиною оброс.
Проклятьем прошлое покрыто.
До статского ведь не дорос.

Мне 45, а жизнь кругом!
Где силы взять за будущим угнаться.
Обоз волочится с трудом.
Нельзя, нельзя, нельзя сдаваться.

Мне 45 - поток из дней.
Эй там вверху! Какие годы!
Я жив, и думаю о Ней!
И не зови меня под своды.

Мне 45 - я в бой хочу.
Хочу любить, страдать и наслаждаться!
Хочу..
и знаю, ЧТО! мне по плечу!
И не сдаваться, не сдаваться, не сдаваться!
28.05.2002