И когда уже пусто

Гагик Крпоян
И когда уже пусто,
          от того, что случалось
Ты не думай о прошлом,
          даже самую малость
Разбегайся до боли,
           до предела в коленях
Разбегайся и прыгай
          знай, что вырастут крылья.
И тогда станет просто,
          как в таблице на двойку
Как от майского солнца,
          то, что так согревает
И лети без оглядки,
          чтобы встретиться снова
Со своею мечтою,
          не желая другого
И когда уже пусто,
          от того, что осталось
Разбегайся до боли
          убивай к себе жалость.