Боль

Любовь Куранова 3
А ветер ласкает мне губы
И локоны треплет дразня.
До боли сжимаю я зубы,
Чтоб криком не выдать себя!

Ты мимо проходишь с улыбкой,
Оставив лишь дым сигарет.
Ты звал меня "милой рыбкой"-
Я звонко смеялась в ответ.


Но что-то  в тебе изменилось-
И стал ты совсем другой...
А может мне это приснилось
И было всё просто игрой?