Снег на розах!

Евгений Минаев
Снег на розах!
Красота или потеря?
Что срывать, а что катать,
Иль, делать вид?
Снег нападал,
Как сплошное недоверие.
Лег на землю:
Мозг и душу теребит.
Не суди!
Ходи, пользуй без остатка.
Снег для нас,что ширма-
Белое вранье.
Снег- дурак,
Судья и  чистая тетрадка.
Снег- следы.
Снег,то, что было до нее.
В снегу розы…
А нельзя, чтоб я был с ними?
Облетел и лег под снег
И в нем затих.
А ты рядом!
Шла, сломала и впустила
В себя розы,
Жизнь и  выстраданный стих.