Признание

Галина Гура Назарова
Мне дарят ласку поутру
и никогда мне не соврут
твои глаза с разрезом лани,
что так тревожат,и так манят.

Портрет висит твой на стене
и улыбаешься ты мне.
Глаза как искорки горят,
на день грядущий мне заряд.

Я в их плену уже давно,
и мне совсем не всё равно,
когда по мне скользишь ты взглядом,
не замечаешь,что я рядом.

Витаешь где-то в облаках,
а я хочу упасть к ногам.
Тебя любить всю жизнь готов,
ужель не слышишь любви слов...