8190. Вот лежу красивый...

Сергей Благовест
Вот лежу красивый,
Хер в штанах стоит
Завтра бля девятое
Новый год бежит
Вот бля-бля каникулы,
Пробежали в прыть
Завтра на работу
Деньги снова рыть.
Детство беззаботное
Пролетело как?
Всё теперь работаем
Хватит отдыхать.