Позвони

Александр Век
Быть может звонком телефона.
Прервешь ты мой жизненный ритм.
И скажешь, что очень устала.
Что хочешь сменить алгоритм.

Работа, друзья - все по кругу.
И быта банальный капкан.      
Как выбраться с этого круга.
Как скинуть рутины аркан.

В ответ расскажу что когда то.
Из круга таких же проблем.
Я вырвался бросив все к черту.
Уставший от жизненных тем.      

Но время увы неизбежно. 
В душе погасила любовь.         
Остались одни головешки.
Они не согреют мне кровь.   

Ты спросишь совет, я отвечу.
Не надо тянуть до конца.
У жизни на все есть лимиты.
На счастье, любовь и сердца.

Сердца что стучат унисоном.
Когда есть влечение тел.       
И твой поцелуй бесконечный.      
Важнее каких либо дел…
08.01.2018г.