Идущая следом

Украденные Мысли
Иногда творила, чаще - вытворяла,
Только Бог судья мне, люди, а не вы.
Рты пооткрывают, а язык, что жало,
И помчится следом конница молвы.

Наголо все шашки, чтоб больнее было:
Тут уж не до крыльев - плечи б распрямить.
Я ж не вытворяла, я тогда... творила!
Что ж, вы за неправду ляжете костьми?

Вот такое "счастье" на меня свалилось...
В чём я виновата? В том, что я живу?
Отойдите, люди, проявите милость!
Но "подсели" крепко на "мою молву"...