ТВИЧ

Аколбеков
Твич- это способ поделиться с окружающими своими переживаниями, мыслями,мнением. Способ поговорить с выговориться. При этом первоначально пошло как некий аноним опрос в котором один известный человек делится мыслями с другими неизвестными ему людьми а тем дается выбор любо согласиться с ним либо отрицать его суждение в результате опроса.
Твич это способ не оставаться одному. Не впадать в депрессию. Ведь каждый из нас хочет знать что не один он такой И что даже если у тебя нет ни друзей ни родных ты можешь поделится откровенно с людьми которых ты не знаешь и узнать их реакцию.

Таково мое определение мною придуманному слову :Твич.
С этого дня  это слово существует.