Если

Каспар Шлих
ой боюсь боюсь боюсь...
если позвонят клиенты...
я такое им...
скажу - на*** б*** абонементы на **ание мне мозга б*** закончились !
давно !
только Лизе /дуре/ можно
да и то...
/удалено/