Почему не сумела удержать я любовь

Людмила Бусарнова
У меня на ресницах - задрожала слеза,
Снова вспыхнули болью, голубые глаза.
В сердце словно, воткнулась не Амура стрела,
И от горького слова не меня, сберегла.

Как же быть, что же делать, как вернуть мне любовь?
И опять вспоминаю те слова, вновь и вновь.
То ль хотел ты обидеть, то ли, просто шутил,
Но слова, как снежинку, ветер вдруг подхватил.

Улетели далёко, улетели слова,
Я опять одинока, и опять я - одна...
Что же это такое? Помоги же мне, Бог!
Почему не сумела удержать я любовь?

              08.01.2018 г.    21:10