Остапу пандус США не жаль с Агицын паровоза!

Кость Ярила
"Ударим автопробегом
по бездорожью и хулиганству!"
   Ильф и Петров. "Золотой телёнок".

"Нынешнее возвышение США в мире
происходит вследствие в том числе
и за счёт разрушения государственности
таких стран, как жаждущая воли Украина..."
                Из газет.

Спасибо Автодору!
С ним потеряв свой страх,
С копытами от вора
Стоим мы на рогах!...