Без Бога

Алексей Кисенин
Без Бога нет жизни -
Скитания и мрак,
Легко заблудиться,
Потерять навык.
Без Бога нет солнца,
Без Бога нет света,
Потому что Он и есть Тот,
Кто создал всё это.
Оказывается всё напрасным,
Когда не веришь в Бога,
Подстерегает опасность
На большой дороге.
Без Бога плохо,
Без Бога одиноко,
Шатает из стороны в сторону,
Тянет к порокам.
Тянет на край пропасти,
На край бездны,
Хочется кричать,
Но бесполезно.
Хочется плакать,
Хочется рыдать,
Хочется жизнь
За Христа отдать.
Хочется дотянуться, докричаться
До самого сокровенного,
Хочется стать послушным,
Смиренным – мгновенно.
Хочется стать хорошим,
Достаточно умным,
Хочется справляться с собой ловко,
Как с гитарой семиструнной.

С Богом есть жизнь,
Без Бога – мрак,
Надо трудиться -
Повышать навык.
27. 01. 2013г.