Рождественская ночь

Анжелика Магм
Рождественская ночь,нам светит звёздами в окошко,
Пусть не у всех лежит снежок,
Дорогу освещая,
К нам в гости Рождество идёт и радует сознание.
За окнами уже январь,
И новый год вступает в силу,
Прекрасный праздник Рождества,
Стучится каждому на в двери,
Желая счастья и добра,
Здоровья и удачи.
Ещё любовию своей наполнит,
Сердечки каждого из нас,
Чтобы наполнились любовью ,
И в мир дарили чудеса.
О как волшебна ночка эта,
Гадание дарует нам,
Чтоб выбирали мы по сердцу,
И слушали внутри творца.
Любили ремесло своё мы ,
И людям мы дарили свет,
Свет счастья ,исцеления.
Любви которой у них нет!.